• Arthrite et Arthrose

     

    C’est une dégénérescence des articulations qui apparaît lorsque celles-ci sont trop sollicitées

    par la pratique d’un sport, un métier, par une surcharge pondérale ou, si par suite d’une

    fracture, on s’appuie davantage sur le membre sain. Souvent, l’arthrose survient à la suite

    d’un rhumatisme.

    Les symptômes sont les suivants: l’articulation craque et grince à chaque mouvement, en

    engendrant de fortes douleurs par le frottement des os. L’Aloès ne peut pas réparer une

    articulations endommagée, mais il provoque la production de synovie et apaise la douleur.

    L’arthrite, qui est une inflammation des articulations, est apaisée par une prise régulière, et à

    long terme, d’Aloe Vera.

     

    les buvables 

     

     

     

     

     

     

    le freedom:

    Composants principaux : 
    88,86 % gel d'Aloe vera stabilisé, 1.2 % sulfate de glucosamine, 1,2 % de sulfate de chondroitine, 0,6 % Methyl Sulfonyl Methane (MSM). 
    Contient des traces de crustacés (crevette, crabe, homard) 

    En plus de son pourcentage élevé en Gel d'aloès, le Forever Freedom renferme du Sulfate de chondroïtine, de glucosamine et de la vitamine C qui concourt à la formation normale du collagène ainsi qu'à la fonction normale des os et des cartilages.

    Conseil d'utilisation : 
    26,7 ml 3 fois par jour, soit 80 ml par jour diluées si vous le souhaitez dans un verre d'eau ou de jus. 
    Secouez légèrement avant de servir.

     

     

    Définition des composants :

    La CHONDROÏTINE qui provient du cartilage de différents poissons (raie, requin). C'est un lubrifiant articulaire. Elle ralentit la dégradation du cartilage en inhibant l'action des enzymes cataboliques. On l’utilise comme accélérateur de calcification. Elle augmente l’absorption intestinale du calcium ainsi que sa fixation osseuse tout en diminuant l’ostéolyse (destruction pathologique du tissu osseux).

    La GLUCOSAMINE extraite de la carapace des crustacés. Elle stimule la production des composants du cartilage et facilite d’autre part la fixation du souffre au niveau de ces mêmes 

    cartilages. La déficience en glucosamine est considérée comme l’un des principaux facteurs de risque dans l’apparition de l’arthrose, une dégénérescence des cartilages leur faisant perdre leur élasticité, et les menant vers une destruction progressive. La glucosamine a plusieurs effets permettant de contrer l’apparition de l’arthrose : elle retarde la dégradation des cartilages, stimule la fabrication des cellules composant ces derniers, et a un effet anti-inflammatoire.  


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